Об отеле Венеция

  • Русская баня на дровах в Запорожье

Отель «Венеция» Запорожье

Гостиница Венеция г. Запорожье — это новый, шикарный современный отель с банным клубом, который открылся в октябре 2011 года. Он расположен в живописном месте нашего города на Набережном шоссе с роскошным видом на Днепр и остров Хортицу. На первом этаже нашего отеля находится небольшое уютное кафе, где за чашечкой горячего кофе вы сможете насладиться большим аквариумом с экзотическими рыбками, либо погреться возле уютного камина.

Гостиница «Венеция» г. Запорожье предлагает 19 номеров различной категории совершенно не похожих между собой, высокого класса с эксклюзивным интерьером и дорогостоящим оборудованием. Очень немногие гостиницы и отели Запорожья могут предложить такое разнообразие. Каждый может найти у нас номер по вкусу и подходящий обстановке: Бизнес Класс, Представительский Класс, Романтический, Комфортабельный, Премьер, Семейный двухкомнатный, Президентский, Аппартаменты, Номер для Молодоженов. Забронировать номер в нашем отеле вы можете без предоплаты.

Отель «Венеция» находится на Набережной магистрали, в центре Запорожья. Напротив отеля располагается центральный городской пляж, а до острова Хортица — 10 минут езды на автомобиле. Автобусная остановка расположена в двух минутах ходьбы от отеля. На автобусе можно без пересадки доехать до железнодорожного вокзала, автовокзала, аэропорта. Другие гостиницы Запорожья уступают «Венеции» по удобству расположения, уровню качества обслуживания и ценовой политике. А также неоспоримым достоинством нашей гостиницы, которое выгодно выделяет нас из ряда других — это автономное отопление!

Для гостей, прибывших на личном авто, есть закрытая стоянка.

Отель «Венеция»(Запорожье) предлагает всем желающим попариться в настоящих банях, что выгодно отличает нашу гостиницу от остальных местных заведений. На территории отеля «Венеция» представлены бани на любой вкус — русская баня и турецкая баня (хаммам), а также SPA-процедуры и массаж. Банный клуб «Венеция» (Запорожье) — работает круглосуточно. Также все желающие (и не только постояльцы отеля) могут воспользоваться услугами массажиста.

Прекрасный сервис

В отеле Венеция постоянно работают акции и скидки для постоянных клиентов. В стоимость номера включен завтрак и комплексный обед. Кроме этого, мы предлагаем своим гостям скидки на посещение некоторых ресторанов и кафе города.